Вспоминай меня, коль станет грустно

Вспоминай меня, коль станет грустно.

Я тебе улыбкой озарю,

Те мгновенья, что ты мне дарила,

Как тепло и счастье солнце дню.

Знаю, сможешь жить другой судьбою,

Сердцем вновь доверившись огню.

Я тебе на всё даю согласье,

Я тебя на всё благословлю.

Раз любил, то больше не сумеешь –

Пусть другие берегут тебя.

Те мгновенья, что ты мне дарила,

Коль станет грустно, вспоминаю я.


Рецензии