Весна молчала под твоим окном

Весна молчала под твоим окном,
Завернувшись в слова-одеяла.
Задыхаясь в сердце огнём,
Под моим о любви кричала.
Почему ж не приходит весна
В одночасье к тебе и ко мне.
А по очереди – она не нужна,
Что один может сделать в весне.


Рецензии