Светлый образ

Во сне и наяву со мной
Не покидая ни на миг,
Лучится светлый образ твой,
Меня он греет и хранит.

Мне путеводною звездой,
Что светит с вышины небес,
Стал милый облик твой,
Я думаю лишь о тебе.

Как много света и добра,
Хранится в твоем взоре.
Не разлучат нас никогда,
Несчастия и горе.

01 августа 2000


Рецензии