Небытие

Серость этих уголков,
Тяжесть этих цепей.
Город мне тяжкий крест,
С каждым днём здесь всё тяжелей.
Чёрная вода,
По ступенькам в тёмную дверь.
Город-стальной оскал,
Город-голодный зверь.
Но я найду позитив,
Не могу быть несчастной всегда,
тебя обниму, улыбнувшись,
Тот город забыв навсегда.


Рецензии