Прощание

Навеяно стихами Черашева

Шуршанье штор моих под ветром
Вдруг прошептало "Где же ты?..."
И дождик плакал мне ответы
В давно завядшие цветы...
А на столе лежит записка
И роз завядших лепестки,
«А мне казалось – счастье близко…
Я ухожу. Прощай. Прости…»

Осень в душе моей и за окном,
Листья летят.., и дожди, словно слёзы,
Хочется помнить мне лишь об одном -
Как хороши были алые розы...

Всё это было..., а будет ещё?
Встречи, тепло твоих милых ладоней?...
Холод разлуки мы переживём,
Только бы встретиться нам с тобой снова...


Рецензии