У меня заставка на телефоне - верь!

У меня заставка на телефоне – «ВЕРЬ!»,
И мне всего двадцать второй год.
Моя душа – это голодный зверь,
А мой ум – это слепой крот.

Мое сомненье – это кометы хвост,
А моя страсть – это та же комета.
Моя жизнь – это сплошной помост,
А моя тьма – это отсутствие света.

Мои мысли – это мое сраженье.
Мой шаг сквозь огонь да в медные трубы.
Моя борьба – еще одно пораженье,
Еще одна победа сквозь зубы.

Еще одно не рожденное лето
Снова ищет во мне наружу дверь.
Ведь тьма – это отсутствие света,
Одного только слова – ВЕРЬ!


Рецензии
А по-моему очень яркая СОВРЕМЕННАЯ поэзия, не оторванная от времени. Интересно - очень. Спасибо

Девушка Ниоткуда   18.04.2006 12:15     Заявить о нарушении
Ага, н дело не в сотовых телефонах... наверное.

Илья Тимко   20.04.2006 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.