И вновь грядут воспоминания

И вновь грядут воспоминания,
Грядут о прошлом, но зачем?
Искушенье, срыв, страданья
Судьбоностное сияние
Ну зачем, зачем, зачем?...

Я хотела все забыть - забыла!
Я уйти хотела, и ушла!
Встретила свою звезду -
 Я полюбила,
И от прошлого
 я отвернулась навсегда!

Но почему он не даёт покоя?
Но почему он мучает меня?
Ведь я с другим, и я люблю другого,
И буду одному ему верна!
 Я в прошлое не возвращаюсь!
 Моё решение! И это навсегда!
(28,10,2005)


Рецензии
кроме Вас этого никто не решит... Но труднее всего в этом мире врать себе и прощать себя ... Вот и стройте приоритеты...
С теплом Олег

Слова Из Пережитого   30.10.2005 15:15     Заявить о нарушении