Я хочу быть...

Я хочу быть природным осадком
И лениво сыпаться с неба
На головы ранних прохожих
Неожиданным снегом

Хочу быть ни на что не похожей,
Хочу постоянно меняться:
Ночью лёгкой ложиться порошей,
А к утру испаряться

И когда из своих сновидений
Ты всё же решишь вернуться,
Одним из природных явлений
Я смогу тебе улыбнуться=)


Рецензии