Ты идешь по воде

Ты идешь по воде.
Как по мне....
Это самогипноз-
Не утонешь.
Я нигде.
Ты – во вне.
Не люблю?- вопрос….
Чужой, то бишь?

Завтра в прессе-
Была не в себе.
Мне ресницы
Тебя не покажут.
То, что весит
Менее взгляда- тебе.
Голос снится?
Так пусть тогда скажет:

Море солоно от моих слез!
Одно «но»-
Агрессивно и зорко.
Все, что сорвано –
Не всерьез.
Всюду дно.
Не упади только….

ТУТ НА ДНЕ-
СЛИШКОМ ГОРЬКО!
ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ-
НЕ УПАДИ ТОЛЬКО!!!

30.10.2005.
шоссе Тарту- Нарва.


Рецензии
Как Вы необычно пишете! Так чутко! Глубина Ваших стихотворений просто поражает!

Эовин   22.02.2006 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Так я живу.

Наталья Дехант   22.02.2006 12:06   Заявить о нарушении