Недосказанное...

Недосказанное,
Неоконченное
И не понятное до конца.
Стекают по капле в неведомое
Подсознанье слепца.
И, жидкохрустальные, падают
В ладони мои остывшие
И бьют меня по щекам,
Словно друзья ралюбившие.


Рецензии