Не спится старая версия

Потихоньку забывается
Мне прозрение нереальное,
Почему-то не кончается.
Состояние печальное.
Кто-то вышел, не захлопнув дверь,
Не ругаясь, и немыслимо
Понимаю я, что мне теперь
Открываются новые истины.
Не спится, задыхаюсь весенним
Я теплом во спасенье,
С головой ударяюсь
Я в простое безделье,
Не спится...
И давиться любовью сахарной,
Высоко запрокидывать голову.
Быть под кайфом ванильного запаха...
Отовсюду здесь веет холодом...
Но зачем же эти все слова?
Золотые слова-всё же лестные.
Сердце грешника клюют вороны.
Вспоминаются годы чудесные.


Рецензии