Островочек

Все бело, бело, бело…
Память снегом замело.
Стала память белою,
Что я с ней поделаю?
Расплываются черты:
Может – кто-то, может – ты?
В белой снежной замети
Островочек памяти.
Островочек с виду мал,
Может, все я выдумал:
Берег с тонкой ивою,
Лес, что полон сказками,
И тебя, счастливую,
Под моими ласками?..


Рецензии