Плохо дома одному...

Плохо дома одному.
Может, включить свет?
А может быть, ты…никому?
А может, тебя…нет?
Кто-то споткнулся.
Смех.
Какой-то сплошной cabernet.
Но впереди вся жизнь моя!
Во что-то должен верить я!
А если веры нет?


Рецензии