Я выйду из дома...

Я выйду из дома в ситцевом платье.
Шинель свою сверху накину…
Я буду пытаться вновь стать человеком…
И за год не успею.
Наверно, когда-то у меня вырастут крылья.
Я же ангел! Я ангелом буду.
Живою в раю окажусь я.
И там же погибну.


Рецензии