Только ты

Ты, ты, только ты…
Ещё раз повторю уже едва дыша,
С закрытыми глазами
И закрою лицо руками.
Хочется прикоснуться
К твоим губам своими,
Но нельзя, это невозможно.
Твой голос-он где-то далеко,
Но кажется, что я его слышу
Так отчётливо,
Что будто ты рядом со мной
Это больше, чем любовь,
Это болезнь, от которой
Не хочется вылечиться никогда,
И только приятнее
Утопать в этом всплеске безумия…
Ты, ты, только ты…
Теряться в твоих
Бездонных глазах, да, да!
Я ведь хочу этого.
Я хочу медленно сходить с ума...


Рецензии