Я ненавижу тебя

Я люблю встречаться с друзьями,
Люблю гулять по вечерам
И песни под гитару петь.
Я не люблю весь твой обман.
И я ненавижу тебя, потому что ты тварь!
Я люблю слушать "Белую гвардию"
И "Крематорий" иногда,
Ты же кричишь, что всё это отстой,
Тебе меня не понять никогда.
И я ненавижу тебя, потому что ты тварь!
Ты хочешь дружить со мной,
Но я лучше повешусь, реально.
И только то, что ты травишь меня
Это совсем ненормально.
И я ненавижу тебя, потому что ты тварь!
И ты даже не знаешь, какая ты тварь!


Рецензии