Гимн

Это забавное произведенеие было написано мной пару лет назад к одному из моих прозаических... сюжетов...

I Свист топора и стон врага в пыли,
И звуки боя – музыка для нас.
По пояс мы во вражеской крови,
Страданий нет в холодном взгляде глаз.

Припев: Чистые руки,
Холодная кровь,
Адские муки
И боль вновь и вновь.
Там на рассвете
Кровавой зари
Нам кричит ветер:
"Убей иль умри!"

II В бою мы звери и, как ураган,
Врываемся мы в жизнь своих врагов.
Сплоченная команда, как таран,
Ни жизней не жалеет ни голов.
И пусть последний в жизни этот бой –
Но мы идем на смерть, как на парад.
Со смертью заберем врага с собой,
И пусть мы попадем в кромешный ад.

Припев. (можно несколько раз)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.