На чай

Не смотри на меня теперь так. Не надо.
Скрежет мертвой листвы оглушает...
Я – твоя сумасшедшая шалость...
Ты – не мой. Оказалось. Досада...

Притворяться не свойственно. Я другая.
Скорее всего я буду искать развлечений,
Оставшись до Утра в чьём-либо рае...
 Вернусь опустевшей, вне всяких сомнений.

А к чёрту условности! Последний процент тебя
По венам бродит упрямо. Я не держу, пускай
Летит туда, где нас не было. Я-не ты и уже не я...
Я отравлена осенью и отданА ноябрю «на чай».


Рецензии