Четыре мизинца

1.
Кенни, веселый Кенни, веселый веселый Кенни,
ласточка-мальчик Кенни, в юбке полителене
в шелково шеколадном взгляде на поименье
ах, долетался, рвений
понахватался, Кенни,
плачет, а значит, мачо!

2.
если умеешь плакать, значит умеешь ахать
значит умеешь трахать и головой о стену
или мицинцем в точность
капала ретро сочность.

3.
сочность твоя сочтенность
вкуса небесной спермы
мы не смотрели порно
в котором соитье спорно
каждым своим мизинцем
мы протыкаем стены


Рецензии
///вкуса небесной спермы...

Думаешь Бог - мущина, АА?

Авов Аволог   01.03.2006 13:19     Заявить о нарушении
а сколько Богов было у тебя до меня?

Луцинда Грин   07.05.2006 23:33   Заявить о нарушении