Как мне забыть...

Как мне забыть твои глаза?
Как губы нежные твои забыть?
Как мне в бреду тебя не звать?
И о любви к тебе не говорить?

Прости… Я до сих пор тебя люблю,
Прости… Я всё ещё тобой живу,
Не понимая – может это сон,
Иль это всё со мною на яву…

В моей душе перемешалось всё:
И боль, и нежность, и любовь,
И мрак, и свет, и полуночный бред,
И от бессилья губы, что кусаю в кровь…


Скажи, как мне забыть твои глаза?
Как губы нежные твои забыть?
Наверно, такова моя судьба,
И мне тебя во век не разлюбить…


30.10.2005


Рецензии
Стихи чудесные,на высокой ноте...Молодец!А забывать не надо ту,которая дарит такие чувства одним своим существованием на земле.

Марина Фролова 3   01.10.2010 06:51     Заявить о нарушении