Сила духа

Это ползучая война и нас давно завоевали
Сплоченных нет , огромная страна
Есть лишь надежды вырваться из плена
от телевизора в глазах лишь пелена
и веры нету в собственные силы
ведь где один - там слабая овца
где миллион там СтадО
Такого нам пути не стало
где Каждый за Себя
Могучий ход реки
Ведь не одним источником подпитан
И влиться мы в единое должны
Сметая на пути преграды
Нам силы духа БОЖЕ укрепи
Оружия другого нам не надо!!!


Рецензии
Ярко и зацепчиво.

Александра Панфилова 2   03.06.2011 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.