Кружиться, словно дитя...

Кружиться, словно дитя,
Под песню лучистого солнца
Руки как крылья, как птица летя
Ветер, деревья, ветер, солнце!

Солнце! Я вижу его лучи!
Я чувствую тепло влажных уст.
Это не ты! Нет не ты!
Пар выдыхаемый – свеж, густ!

Солнце! Как сладки объятья дня!
Я не верю… Это все для меня? Для меня!
Никому не посвящаю этот радостный крик;
Не отдам никому этот сказочный миг!


Рецензии