Не возвращайтесь!

Не возвращайтесь, умоляю, не надо приходить!
Я не хочу Вас видеть через год разлуки;
я не смогу на Вас смотреть, Вас вновь любить
как раньше: возвышенно, легко, без муки.
Как страшно мне представить, что Вы рядом;
Увидеть Ваши дерзкие глаза.
Я ведь люблю Вас... только встреч не надо;
Я не смогу сдержать себя как год назад.
Пожалуйста, не приходите.... не нужно ворошить былое...
...но я хочу увидеть Вас... истлеть от жгучей боли...


2005


Рецензии
очень правдиво!!

Африкян Игорь   07.11.2005 19:01     Заявить о нарушении