На гниющей помойке два котяры матёрых сошлись...

"Две кошки"(Елена Эрато)
http://www.stihi.ru/2005/10/08-1570
-----------------------------------------------------------

В доме на окошке,
Встретились две кошки,
Шерсть их дыбом, хвост трубой,
Не хотят идти домой,
Ссорились соседки
На яблоневой ветке,
Вдруг, ветки закачались,
И кошки разбежались.
 
***********************************************************
Дружеская пародия на "Две кошки"(Елена Эрато)
-----------------------------------------------------------

На гниющей помойке
Два котяры матёрых сошлись.
Снова быть головомойке,
Их загривки вздыбились!

Но, бомж зашевелился,
Бутылкой запустил,
Прохожий матерился...
Котов и след простыл...


Рецензии