Чушь

И менять ничего не хочется.
И о будущем думать постыло
Расстворю мир в своем одиночестве
В нем нет прошлого. Все остыло.

Здесь о прошлом судить не следует
Все прошло. Все упало в бездну.
И о "завтра" никто не поведует
Нет его. И я не исчезну.

Не хочу я играть в твои призраки.
Ну валяй. Обижайся, как деточка
Ну нашли у меня дури признаки?
Все? Довольны? Обломана веточка

Я устал от претензий ваших, твоих.
От дурацких обид и воззваний.
Вам не нужен никто, кроме Вас самих
Мне не нужно любовных признаний


Рецензии