Тыиявгороде

Так не хочу выбирать,прогадать,
Пусть лучше буду сама.
Хотела когда-то тебе всё отдать,
Пока не наступит весна.
Если вдруг я тебе не нужна...
Так трудно понять,
Почему остаюсь я всё время одна,
И всё равно буду ждать.
Эти зимние города...
В них и ты, в них и я.
Я не знаю, зачем,
Иногда
Я просто люблю...тебя


Рецензии