Харэ, рама!

Друзья все колются,
Парень ушёл к соседке.
Мимо меня проносятся
В деревьев грубой сетке
Мои воспоминания,
Когда всё было проще,
Красивые признания,
Казались дни короче.
Но однажды все сказали:
Харэ, рама!
Харэ, рама!
Я не пила и не курила,
Всё делала с умом.
Своих всех приобщила,
Сияли все добром.
Но однажды все сказали:
Харэ, рама!
Харэ, рама!

*по "Крематорию"


Рецензии