Способы

Упасть со скалы, погибнуть,
Разбиться в трезвом бреду.
И больше не думать, не видеть,
Забыть про свою мечту.
Напиться в безумии яда,
Чтоб капал он с краешка губ,
Потом улыбнуться и плакать,
Постепенно превращаясь в труп.
А можно с веревкой и мылом,
Чтоб в раз сорвалось... и всё!
Забыть! Не думать! Не видеть!
Как близко к руке острие …


Рецензии