картина твоя

И вот я стою у этой стены,
В которой живет она.
Как будто стою у красной черты,
Прочерченной сквозь времена.

Безмолвные взгляды, безмолвная речь,
Ни слова не скажут уста.
Лишь только усмешка на краешках губ
Глядит на меня с полотна.

Смотрю в акварель, а может в гуашь,
А, может быть масленый холст,
Я песню тебе писал на листе,
А вышел лишь праздничный тост.

Ну, здравствуй подруга моя,
Здравствуй в который раз,
Воля твоя – художник, заказ,
Оплата по факту на раз.

Любила ты злато и редких камней,
Как все в этом мире земном.
Теперь – как хотела, картина твоя,
Рамка блестит серебром.

Хотела ты жизни вечной и вот
Сбылась таки твоя мечта.
С картины ты смотришь сквозь годы вперед,
Живешь ты сквозь времена.


Рецензии
"Жить сквозь времена" - интересная находка!!! Очарована вашим творчеством поэт-художник!
Света, любви и добра Вам!

Солнечно,
Индри

Индри   06.02.2006 18:16     Заявить о нарушении
Что,Вы,Индри у меня по рисованию всю жизнь было "3",а рецка Ваша...Вообщем,очень приятно и солнечно на душе.Огромное Вам СПАСИБО.С теплом...

Игорь Воробьев   08.02.2006 22:56   Заявить о нарушении