В поисках позитива

Я хочу на Ямайку,
Я хочу лежать на песке,
Я ведь растаманка!
Там солнце таится в дымке.
И так пишу строка к строке
Я о тоске своей смешной.
И конопля в моей руке.
Снега всё валят над Москвой...


Рецензии