Спрячь все, что болит

Бледнеет при виде охоты луна-
Кормушка для демонов ночи.
Их время пришло, им теперь не до сна.
Доверие стало порочным.
С поджатым хвостом убежал серый день,
Признав все, что было, ошибкой:
Спрячь все, что болит, ты, живая мишень,
Спрячь душу спокойной улыбкой!
Спрячь все, что болит - им тебя не достать, -
Не дай им ни шанса на выстрел.
Когда-то должно было время настать.
Кто думал, что это - так быстро?


Рецензии