О тебе

Я согрею тебя….

Я согрею тебя теплом нежных объятий.
Заслоню от обид, от ветров и от стужи.
Ты наполнена Солнцем. Ты Венеры прекрасней.
Ты мне только скажи, что я тебе нужен.


Космос холоден, чёрен. В безвоздушном пространстве,
В бесконечности вертится шар голубой.
На Земле, на Луне. На Сатурне, на Марсе.
Где угодно. Но только бы рядом с тобой.


Октябрь 2005 г.

Не бойтесь нежности своей….


Не бойтесь нежности своей.
В ней красоты очарованье.
Любви таинственных огней
В ночи волшебное мерцанье.


Не бойтесь нежности своей.
Она не слабость, а спасенье.
И в череде нелёгких дней
Лишь в ней находим утешенье.


Октябрь 2005 г.


О тебе….

Я не могу найти сравненья,
Чтоб описать все прелести твои.
Ты – высший идеал творенья,
Сверканье утренней зари.

Наполненная мягким светом,
Ты – воплощенье красоты.
Сравнить тебя могу я с летом,
С пьянящим чувством высоты.

Две груди нежные твои
Налиты новой жизни соком.
Ты золотым огнём горишь,
Как утро, что идёт с Востока.

Октябрь 2005 г.


Рецензии