так далеко, где ты есть...

Какой месяц самый мерзкий в осени?..
Аппроксимирую длины наших встреч
К ровной, гладенькой …и такой прямой ломаной…
Вся жизнь просто сводится к жизни спичек и свеч.
Самый мерзкий и гадкий, уж не спорьте, – конечно, октябрь…
Если уж когда и бросают, то в конце октября.
Даже и с головой погружаясь в тобою пропитанный шарфик,
Остается в глазах цвета моря - морская вода….
Срезав углы и несясь вместе с ветром по встречной
Так далеко, где ты есть и нет осени душной,
Астрами белыми вытяну иглы в тобою пропитанный воздух,
Ложками чЕрпая кленов нагих равнодушье…
Опять понадергаю слов для стихов из впустую прошедшего
 .....вечера...


Рецензии
да!!! обожаю акро стихи, получается как ящичек с двойным дном...найдешь ключ к разгадке - поймешь)

Я Не Я   23.12.2005 11:48     Заявить о нарушении
да)

Я Не Я   23.12.2005 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.