Кудри богини! Стрелы богов!

Кудри богини! Стрелы богов!
Буйство стихии! Плен берегов!»

Смелость порыва! Бедность утех!
Мнимость прорыва! Слезы сквозь смех!

Страх благодати! Бренности тлен!
В вялости стати новость измен!

Тянут ладони боль из виска!
Сердце не стонет! В сердце тоска!

Власть надо всеми – рабство твое!
Страсть и паренье! Миф! Житиё!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.