***

УмЕрить пыл не может Дон Жуан
УмЕрить - значит умерЕть
Жизнь без любви - сплошной обман
В остывших чувствах - поражений смерть

как день последний - каждая любовь
Мучений сладостных и ожиданий
И в мудрости рождёное сознанье
УмЕрить - значит умерЕть ...


Рецензии