Отражению - тридцать лет...

***
Отражению - тридцать лет.
Тридцать лет..непонятная дата!
Зеленеет от времени медь
Той трубы, что на подвиг когда-то
Вызывала... на подвиг? На бой!
Или бойню?.. Да это не важно!
Что же важно? Ах, если бы знать,
Кто мне в спину ударит однажды...

3Ф0


Рецензии