У неё было всё, кроме неба...

***
У неё было всё, кроме неба –
Потому что смотрела под ноги.
Под ногами – искала дороги,
На которых никто ещё не был,

Но такие случались нечасто…
Ведь людей на земле слишком много!
И так трудно найти ту дорогу,
На которой отыщется счастье.

У неё было всё. Не хватало
Только малости – кто же признается,
Что с ним тоже такое случается:
Вдруг чего-то становится мало…

2003


Рецензии
Знакомое чувство.

Серхио Лайме   30.10.2005 18:26     Заявить о нарушении