Падай, но не со мной...

Падай, но не со мной.
Падай, но не рядом со мной.
Ты, конечно, не будешь мой.
Но такие сны мне снятся порой...
Чьи губы согреют на морозе?
С кем буду рядом я?
Да, не о тех пишу
В стихах и прозе,
Кто обнимать будет меня, любя!


Рецензии