Мой золотой

Ты помнишь осень, что звенела в небе?
Ты помнишь?Нет, не помнишь ты.
О зачарованном заговорном лете.
А ты не веришь в мои мечты.

припев:
Мой золотой,
Мой золотой.
Месяц седьмой, месяц шестой.
В нём первый стон, мой золотой.

Глаза твои мне снятся на рассвете,
Вернуть назад и сделать всё иначе?
Ищу твой свет.Но есть ли ты на свете?
Ты радостно живёшь?Или ты плачешь?

припев:


Рецензии