Быль о кошке Женьке

Кошка Женька,
Обычная кошка
У окна сидела как-то днём.
И ловила кошка мошку,
И поранила её когтём.
Муха на кошку сердилась,
Лапками в кошку впилась,
Женька спросила:"мяу?"
И от земли оторвалась!
Женька летит над домами,
Муха кошку несёт.
Кошка вцепилась в муху когтями,
А муха как запоёт:
"жу-жу-жу!Жу-жу-жу!
Я тебе, кошка, покажу!"


Рецензии