Губы шепчут на морозе...

Губы шепчут на морозе:
"Это для тебя"
Угловатой рифмой
В начале октября.
Тёмными туннелями,
Сводкой новостей,
Всё, что хочешь, сделаю,
Для тебя, поверь.
Звёзды вслед за солнцем,
Вата облаков.
Засалены страницы.
Это так легко!


Рецензии