Давно я не гулял...

-Давно я не гулял с тобой по этим улицам,
Давно не видел я,
Какты от солнца щуришься.
И не читал тебе стихов
Я так давно.
Как будто чувства все ушли на дно.
Что сделать мне, скажи, чтоб улыбнулась ты?
Сводить в кино?Свобдить в кафе?
-Здесь правила просты.
-Что хочешь ты?Я жду тебя.Скажи же мне ответ.
-Сейчас скажу.Да, да, скажу, ведь это не секрет.Уйди скорей, уйди скорей, уйди ты от меня.
Иди домой или к друзьям, в киношку не маня.
Уйди скорей, раз хочешь ты,
Чтоб улыбалась я,
И чтоб смогла полюбоваться я солнцем без тебя.
Не мезантроп я, боже мой!
Ну дай мне шанс побыть одной!
Чтобы рыдала я,
Ты можешь меня оставить одну.
Под серым осенним дождём
Или смотреть на луну.
Но если хочешь ты, чтоб я тебя любила,
Ты за руку меня возьми,
Смотри в глаза мне, милый.
Давай пойдём с тобой в кино,
Потом в кафе, пожалуй.
Зачем же нам сейчас скучать?
Зачем же нам скандалы?


Рецензии