Параллельность, увы, не ведет к неизбежным объятьям

Параллельность, увы, не ведет к неизбежным объятьям.
Лобачевский не прав. (Геометрия здесь не при чем).
Даже если она – в нереально божественном платье,
Открывает, как вызов, еще молодое плечо.

Параллельность, увы, выживает в просторных квартирах,
Где столкнуться нос к носу с годами трудней и трудней.
Может, просто она, отражаясь в привычных витринах,
Крепко держит синицу. И незачем ждать журавлей.


Рецензии
очень философское....
и правильное!

возвращайся на стихиру, Наташ!!!

с весенним теплом, Юля!

Купцова   18.04.2012 16:00     Заявить о нарушении