Музыка любви!!!

Любовь прекрасна, в ней душа поет,
И чувства как оркестр в тебе играют,
И сердце ритм как на ударных бьет,
И как литавров медь глаза блистают!

Вот где-то там в поющей глубине души
Нежнейшую мелодию выводит скрипка.
Смычок, едва касаясь струн в тиши,
Взгляните - он поёт, а на устах улыбка!

О, этот вздох, как дивной арфы пенье,
О, этот взгляд, в нем флейта и свирель,
О, этот поцелуй, в нем сердца к сердцу рвенье,
И звонким ксилофоном чувств звенит капель!


Рецензии
Похоже, эта ссылка для Вас:
http://konkurs.lito.ru/bekar
конкурс стихов и прозы о музыке.
Приём работ продолжается до 10 ноября.

Алексей Караковский   01.11.2005 17:10     Заявить о нарушении