Последний герой

(по одноимённой ТВ-программе)
Не угадешь, кто тут первый,
Кто последний.
Любовь, конфликты, слёзы, сплетни, бредни,
Здесь люди гибнут за борьбу, за жизнь,
Но мест на всех не хватит.
Здесь каждому хочется долго побыть,
Но семерым потушат факел.
Здесь сливки разных городов,
Но все должны быть вместе.
От страха стынет в жилах кровь,
Полно здесь шума, лести.
Но не смотря на это всё,
Здесь может быть прерасно.
Ведь нету здесь, как в горлде углов.
И море есть здесь.Море страсти.


Рецензии