Тебе

Так жаль, что нет тебя со мною,
Что нету солнца надо мной.
Смотрю на небо голубое,
Коснуться б облака рукой.
А ты такая...Ты такая...
Гуляешь целый день одна.
И, листья жёлтые срывая,
Я втихаря схожу с ума.
Со мною нету никого,
Лишь тараканы в уголке.
Приди, моё ты божество!
Слеза сползает по щеке...


Рецензии