Моя любовь

(по "СпЛину")
Двери не выдерживают
Тяжести замков.
В кузнице напротив
Не куют давно подков.
Ты подмеил это, как никто,
Да, в глаз, не в бровь.
Наверно, ты моя любовь.
Возможно, ты моя любовь.
Их идеи, их идеи
Меня давно не греют.
Да и вроде, да и вроде
Я о том не сожалею.
Знаю-знаю, знаю-знаю,
Есть один такой.
Он живёт не за горами,
Не за белою рекой.
Наверно, ты моя любовь,
Возможно. ты моя любовь.
Помню, помню,помню,
Как однажды поутру
Как-то я нашла в лесу под дервеом кору,
Подняла и начиркала
Несколько я слов.
И слова все те гласили:
Наверно, ты моя любовь.
Возможно, ты моя любовь.


Рецензии
Чесно, у СплинА лучше))) ну ему и не 14 лет...почитала твои стихи, понравилось многое, но есть над чем поработать...ты молодец, так держать!

Дикая Собака Динка   07.11.2005 18:50     Заявить о нарушении