Брат

Я двигался медленно.
Шаг в свой недостроенный дом.
Частокол.Таинственный мрак.
Чужая жизнь за углом.
Но ждёт, негодующий, он,
В душе моей страждущий стон.
Покой лучше всех тех времён,
Будто бы это закон.


Рецензии