О сыре

Как девушки глаз с упаковки "Виолы"
Мы радостны, сыты, противны и голы.
Готовы нажраться. Готовы надраться.
Готовы хоть сразу друг другу отдаться.

Но сыр невелик, неколбасен и плавлен,
Заморской чухонкою нам предоставлен,
В нем нету калорий и собственно сыра,
Он создан, увы, не для нашего мира.

Когда отдыхаю над пухленькой сиськой,
Я сыр предпочту непременно "Российский",
Когда я страдаю опять над доской,
Вполне подойдет и простой "Костромской".

А если девчонкой окажется тварь,
Тогда обязательно нужен "Янтарь".


Рецензии
Благодарна! Восхищаюсь патриотизмом, Ваша Светлость!
(Впрочем, за Ваши реци тоже МЕРСИ!:))))
Ольга

Трифонова Ольга   31.10.2005 14:50     Заявить о нарушении
ОК!!!!!!!!!!!!!

Граф Шувалов   31.10.2005 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.