Ноктюрн

 Стены белые,
 деньги делаем,
 ходим парами,
 все мы -- гении...
 Окна мерзлые,
 печь остыла.
 Крепость сложена,
 но постыла...
 Напои меня
 вишней-калиною.
 Я водил руками по звездам.
 Заросли валы , рвы затянуты тиною..
 Или бритвою править горло
 коли петь не могу в голос?
 Карандаш скрипит по бумаге
 оставляя порезы на коже.
 Пересохли слез океаны --
 не заплачу --- глазами похлопаю...
 Оттого и кровь солонее
 пермских вод соленых источников...
 И не скроешь в стихи оперение,
 той стрелы ,что пробила кожу
 и нахально торчит в боку...
 И тревожит меня, тревожит
 сладко...
 Я без неё не могу.....


Рецензии
привет, мой хороший, не грусти! сижу пока без почты, но сразу отпишу, как только...

скучаю

Елизавета Величутина   16.11.2005 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.